COMMENTI
  (Da 1 a 2 di 2)  
6 maggio 2022 10:53 - alesmuc
No ma poi lo scrivete anche voi, nel vostro articolo "Cinque diete popolari che possono uccidervi" scrivete testualmente: "Secondo uno studio del 2019, mangiare più di 200 g di carne a settimana aumenta il rischio di morte del 23%. La carne rossa è stata addirittura classificata come probabile cancerogeno dall'OMS nel 2015"
Insomma, mettevi almeno d'accordo!
E sarebbe interessante sapere perchè questo articolo, invece di riportare nome e cognome dell'autore come solitamente nei vs articoli, riporta una semplice dicitura "Articolo di redazione". Almeno il coraggio di firmarsi!
6 maggio 2022 10:34 - alesmuc
Come no, infatti lo ha stabilito pure l'OMS che le carni rosse sono probabilmente cancerogene e quelle lavorate (come la salsiccia che avete scelto come foto dell'intervista) certamente cancerogene. ADUC, ma che cavolo scrivete?
  COMMENTI
  (Da 1 a 2 di 2)