Non ho ancora appreso che vi sia un cibo sano, sicuro, non
saturo di qualche sostanza, naturale o artificiale, per cui
mangiarlo e stare con l'animo in pace.
Resta l'incognita di che cosa si nutriranno poi miliardi di
individui che mangiano quasi solo riso, poveretti. Peraltro
anche gli spaghetti o i cibi a base di soia o altri cereali
sono contaminati a producono tossine, veleni, malattie,
inquinamento, cancri e via così.
Ma sarà poi tutto vero? Un nutrizionista, qualche giorno fa
ad una conferenza ha detto che quello che mangiamo è tutto
contaminato, ovviamente anche quello che spacciano come
biologico.
Propone di fare pasti frugali fino a mezzogiorno poi non
mangiare più nulla dalle 14 fino al giorno dopo per dar
modo all'organismo di smaltire e autodepurarsi. Peraltro non
so se lui lo faccia...era bello "robusto".
5 novembre 2019 10:59 - annapaola
Si deve cominciare a dire "C'era una volta il riso"?
Andrà dunque cassato il riso in bianco, ultima
possibilità, non solo al ristorante, per chi ha qualche
problema digestivo?