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6 dicembre 2017 13:14 - fabio9619
Quando la crosta è decisamente scura/nera è sicuramente da evitare, mentre se è dorata/fino a marroncina media o poco più, non credo sia tanto pericolosa (io la mangio).
6 dicembre 2017 12:14 - Primo Mastrantoni
Sulla Gazzetta Ufficiale dell’Ue è stato pubblicato il regolamento (UE) 20 novembre 2017, n. 2158 “che istituisce misure di attenuazione e livelli di riferimento per la riduzione della presenza di acrilammide negli alimenti”.  
Il regolamento non fissa valori limite ma abbassa quelli di riferimento attuali.
6 dicembre 2017 3:49 - pasross
negli ultimi tempi gli esperti dicono che le parti annerite della crosta del pane contengono acrilammide che è cancerogena, il sistema di allerta RASFF controlla e denuncia quando la trova in biscotti ecc... qui si dice che in generale la crosta è benefica.
Come si fa a capire quando un prodotto da forno ha subito una cottura benefica (pronil lisina) o cancerogena (acrilammide)?
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