Se volete qualcosa di dolce mangiate fichi secchi, uvetta,
datteri, oppure bevete il succo fresco della canna da
zucchero....tutto il resto è merda.
15 febbraio 2017 9:21 - Zanna
C'è un'altra osservazione da fare: la maggior parte dello
zucchero in circolazione è di canna (anche quello bianco) e
lo zucchero "bruno" che si trova più di frequente viene
spesso chiamato grezzo, ma grezzo non è, si tratta di
zucchero raffinato e successivamente caramellato per dargli
una colorazione scura (e un aroma differente), come quello
della foto per intenderci.
Quello grezzo invece ha una consistenza diversa, è più
pastoso (lo si trova in alcune coop e all'equosolidale - il
mascobado è grezzo di canna).
15 febbraio 2017 8:23 - nola
...peccato che quella dell'aspartame cancerogeno sia una
bufala che circola da tempo immemore. Nel frattempo ci sono
dati su più generazioni di persone che usano l'aspartame
che la smentiscono senza dubbi.
Qui la ricerca:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23891579
13 febbraio 2017 17:58 - lucillafiaccola1796
questo è quello che ci raccontano. Il gusto ci dice che lo
zucchero di canna è MENO DOLCE...e se è meno dolce vuol
dire che DOLCIFICA DI MENO. E quelli che bevono il caffé
decaffeinato con il dietor non sanno forse che viene
decaffeinato se va bene col metodo indiretto (che pure
utilizza solventi, come trielina) e che il dietor è come il
cancerosissimo ASPARTAME. Anche i dolci che dicono siano
SENZA ZUCCHERO, ma che sono dolci....perché sono dolci?
Perché ci mettono l'aspartame dietor ed altri similari.
MEGLIO LO ZUCCHERO CUBANO. Mangi meno e ti metti la
Serva...si diceva...