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20 aprile 2011 11:10 - aldo1926
L'Efsa L’Autorità europea per la sicurezza alimentare è un ente al servizio delle multinazionali dell'alimentazione.

Perchè non boccia anche i tre miliardi di fermenti lattici vivi?
16 aprile 2011 19:50 - lucillafiaccola1796
così mi piaci savpg8801
anche la tua prosa ne trae giovamento
bravo
13 aprile 2011 20:30 - savpg8801
Da sempre sono contrario alle etichette, di qualsiasi natura. Si prestano troppo a frodi, inesattezze, falsità, balle di ogni genere a scapito anche di quei "buoni&bravi" che ci scrivono qualcosina di vero.
A monte i controlli e chi frega, trasferito sia all'Asinara.
C'è da dire, però, che associazioni, organismi vari, consorzi, produttori ecc. hanno favorito questo per i propri interessi, cioè alla fine, confondendo il povero consumatore, con la scusa dell'etichetta doc stradoc e ultracaz, fanno lievitare i prezzi. Contenti tutti, Stato, tracciatori vari, consumatore consapevole etico e informato l'ultimo dei poveri coglionati impomatati dalle profumate creme a base di sugna di porco, Europa, imbonitori vari, e alla fine anche gli occupanti poltrone tremanti di paura e di denunciatori vari.
Ma tutto questo giro, giusto o sbagliato, fa "girare" soldi e l'attento occhialinatore di etichette, esterrefatto dai miracoli compiendi futuri, fa voto per grazia ricevuta.
13 aprile 2011 19:23 - lucillafiaccola1796
però c'è gggente che compra l'acqua minerale a fiumi non sapendo che imbottigliano quella del ruby netto!
13 aprile 2011 13:44 - minotauro5801
Meno male che c'e' mastro, e' un pozzo di verita' lapalissiane. (Si definisce lapalissiano un ragionamento o una affermazione le cui conclusioni appaiono immediatamente ovvie e scontate, e sarebbe quindi del tutto inutile dissertarne ).
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