L'Efsa L’Autorità europea per la sicurezza alimentare è
un ente al servizio delle multinazionali
dell'alimentazione.
Perchè non boccia anche i tre miliardi di fermenti lattici
vivi?
16 aprile 2011 19:50 - lucillafiaccola1796
così mi piaci savpg8801
anche la tua prosa ne trae giovamento
bravo
13 aprile 2011 20:30 - savpg8801
Da sempre sono contrario alle etichette, di qualsiasi
natura. Si prestano troppo a frodi, inesattezze, falsità,
balle di ogni genere a scapito anche di quei "buoni&bravi"
che ci scrivono qualcosina di vero.
A monte i controlli e chi frega, trasferito sia
all'Asinara.
C'è da dire, però, che associazioni, organismi vari,
consorzi, produttori ecc. hanno favorito questo per i propri
interessi, cioè alla fine, confondendo il povero
consumatore, con la scusa dell'etichetta doc stradoc e
ultracaz, fanno lievitare i prezzi. Contenti tutti, Stato,
tracciatori vari, consumatore consapevole etico e informato
l'ultimo dei poveri coglionati impomatati dalle profumate
creme a base di sugna di porco, Europa, imbonitori vari, e
alla fine anche gli occupanti poltrone tremanti di paura e
di denunciatori vari.
Ma tutto questo giro, giusto o sbagliato, fa "girare" soldi
e l'attento occhialinatore di etichette, esterrefatto dai
miracoli compiendi futuri, fa voto per grazia ricevuta.
13 aprile 2011 19:23 - lucillafiaccola1796
però c'è gggente che compra l'acqua minerale a fiumi non
sapendo che imbottigliano quella del ruby netto!
13 aprile 2011 13:44 - minotauro5801
Meno male che c'e' mastro, e' un pozzo di verita'
lapalissiane. (Si definisce lapalissiano un ragionamento o
una affermazione le cui conclusioni appaiono immediatamente
ovvie e scontate, e sarebbe quindi del tutto inutile
dissertarne ).