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5 febbraio 2022 9:59 - alesmuc
Mi sono stupito nel leggere questa frase nell'articolo:
"E dall'altro si e' affermata, negli ultimi mesi, una bellissima riscoperta dei prodotti tipici del territorio: le eccellenze DOP e IGP dell'Emilia-Romagna come Parmigiano Reggiano e Grana, il Prosciutto di Parma, la Coppa Piacentina"

Parmigiano, Grana, prosciutto e coppa sono prodotti molto salati di cui l'alimentazione moderna eccede drammaticamente eccede e gli ultimi due, prosciutto e coppa, sono classificati dallo IARC (l'agenzia internazionale per la ricerca sul cancro) come cancerogeni certi.
Inoltre sono tutti prodotti di origine animale... dopo tutte le inchieste televisive sui disastri degli allevamenti intensivi in termini ambientali e di trattamento degli animali non ci sia bisogno di argomentare questo punto.
Per tutti questi motivi credo che l'autore dell'articolo dovrebbe fare una seria riflessione sui propri criteri di giudizio.
Con speranza
Alessandro
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5 febbraio 2022 9:59 - alesmuc
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"E dall'altro si e' affermata, negli ultimi mesi, una bellissima riscoperta dei prodotti tipici del territorio: le eccellenze DOP e IGP dell'Emilia-Romagna come Parmigiano Reggiano e Grana, il Prosciutto di Parma, la Coppa Piacentina"

Parmigiano, Grana, prosciutto e coppa sono prodotti molto salati di cui l'alimentazione moderna eccede drammaticamente eccede e gli ultimi due, prosciutto e coppa, sono classificati dallo IARC (l'agenzia internazionale per la ricerca sul cancro) come cancerogeni certi.
Inoltre sono tutti prodotti di origine animale... dopo tutte le inchieste televisive sui disastri degli allevamenti intensivi in termini ambientali e di trattamento degli animali non ci sia bisogno di argomentare questo punto.
Per tutti questi motivi credo che l'autore dell'articolo dovrebbe fare una seria riflessione sui propri criteri di giudizio.
Con speranza
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