Mi sono stupito nel leggere questa frase nell'articolo:
"E dall'altro si e' affermata, negli ultimi mesi, una
bellissima riscoperta dei prodotti tipici del territorio: le
eccellenze DOP e IGP dell'Emilia-Romagna come Parmigiano
Reggiano e Grana, il Prosciutto di Parma, la Coppa
Piacentina"
Parmigiano, Grana, prosciutto e coppa sono prodotti molto
salati di cui l'alimentazione moderna eccede drammaticamente
eccede e gli ultimi due, prosciutto e coppa, sono
classificati dallo IARC (l'agenzia internazionale per la
ricerca sul cancro) come cancerogeni certi.
Inoltre sono tutti prodotti di origine animale... dopo tutte
le inchieste televisive sui disastri degli allevamenti
intensivi in termini ambientali e di trattamento degli
animali non ci sia bisogno di argomentare questo punto.
Per tutti questi motivi credo che l'autore dell'articolo
dovrebbe fare una seria riflessione sui propri criteri di
giudizio.
Con speranza
Alessandro