se ha piacere se li legga, noterà qualche discrepanza da
ciò che dice il sito "iosonovegano" a quello che c'è
scritto lì. Magari nessuno dei 2 ha ragione, magari uno sì
ed uno no ed a stò punto magari le verrà in mente di
chiedersi: "forse che forse prenoto una visita dal medico
per capire cosa mangiare perchè sono anni che mangio e
ancora nn l'ho capito"
5 maggio 2016 17:11 - armapetron
Python... a prescindere, non ho problemi a procacciarmi un
animale per poi macellarlo e mangiarlo (non lo fà nessuno
per il semplice motivo che ci sono regole igieniche,
sanitarie ed amministrative per poter allevare e macellare),
l'uomo lo fa da millenni. Lei si ciba di frutta ortaggi
cereali o legumi coltivati da schiavi o che in altri modi
fanno male.
Per quanto riguarda l'informatico che manipola ecc...ecco è
proprio questo il danno, o il bello, di internet tutti si
"acculturano" come caspita gli pare ma non capisce che ci
sono veicolazioni di informazioni tra i vari siti o tra vari
movimenti che nemmeno vi immaginate, andate a senso unico a
cercare ciò che vi piace e sviluppate e fate vostre idee in
senso unico. Io, ripeto, non sono nè NUTRIZIONISTA, nè
ONCOLOGO, nè PEDIATRA (mi faccio consigliare da questi
ultimi), e non per quanto possa esprimere un opinione, MAI
dirò che ciò che mangia lei è sbagliato! Le darò
consigli su come cablare una rete in un edificio al massimo.
Poi, giusto per farle sentire un'altra campana, sul sito
della fondazione Veronesi si possono scaricare gratuitamente
libricini sull'educazione alimentare...
4 maggio 2016 19:59 - lucillafiaccola1796
ma perché l'animale che mangiate lo mangiae vivo? NO, vi
servite di "sicari" ché non vi piace sporcarvi di SANGUE,
difficile da smacchiare. Quindi mangiate cadaveri.
Non c'è informatico che possa manipolare per smentire
questo fatto. Fatti, non angloslang pyton o java!
4 maggio 2016 18:06 - GIU.
Fino a prova contraria, il tonno in scatola è un buon
alimento. Il pericolo è se il contenitore è bombato
(sviluppo di gas), o di cattiva conservazione con formazione
di istidina, precursore dell’istamina, pericolosa per i
cardiopatici. Tutto ciò sarebbe scongiurato dai sanitari,
preposti al controllo delle derrate alimentari.
4 maggio 2016 17:48 - mauropon
Cadaveri o vegetali. E basta con questa storia! ognuno ha i
suoi gusti e ognuno deve rispettare quelli degli altri e non
stare sempre lì a tentare di far proselitismo. Sei vegano?
Bene, tu sei felice e a me non me ne frega nulla, ma non
voglio neanche sentire le tue prediche e i tuoi filosofismi
da finto buonista e animalista.
4 maggio 2016 13:54 - armapetron
E' diverso studiare, sperimentare, fare esperienza, e
laurearsi, dal leggere storielle o trattati su google e poi
parlare di cadaveri. Io personalmente non entro in puzza,
consumo carne rossa 1 volta a settimana, e pesce circa 2, me
lo hanno consigliato per primo un nutrizionista e poi un
medico. Succo del discorso, io sono informatico, posso
dispendiare consigli sull'informatica, sul networking... MA
NON MI SOGNO MINIMAMENTE DI DIRE A CHIUNQUE NON MANGIARE
CARNE DI CADAVERI (primo passo verso l'ignoranza); inoltre,
lei che è VEGANA, mangia per caso avocado?Quinoa? Altri
tipi di frutta o verdure proveniente da 7000km dal luogo in
cui vive che per coltivare o trasportare si deforesta, si
inquina, distruggi l'habitat dell'animale? Per non parlare
di pomodori o altri ortaggi (italiani) che vengono raccolti
da PERSONE pagate 20 euro al mese, piegate in due 16 ore al
giorno che fanno una vita da disperati? Poi se riesce ad
autoprodursi tutto il cibo di cui ha bisogno senza inquinare
e a non impattare su qualcuno, tanto di cappello
4 maggio 2016 12:26 - lucillafiaccola1796
molto di più di 2 ore e non certamente a cazzeggiare su
facebook twitter ed a mettere in piazza i fattucci miei di
casa o di letto di cui non frega niente a nessuno. Io non
competo, non ne ho bisogno. Studio, invece, ché voglio
sapere. Internet serve ad istruirci. Io non lo nacqui
istruita, come tutti, ma se anche voi fate delle ricerce
serie, troverete gente in buona fede che afferma prima di me
e con cognizione di causa quel che io ho "riferito". Vi
piace il cadavere e non avete la sensibilità animale di
preferire le proteine vegetali a quelle di animali morti.
Appena si tenta di farvi ragionare sul male che si fa agli
altri animali torturandoli ed uccidendoli per mangiarli,
andate in puzza. Anch'io non ero Vegana, lo sono diventata e
me ne vanto. A la guerre comme alla guerre. E non venite a
parlarmi dell'US IS IS. PARE CHE QUESTI FACCIANO AGLI ALTRI
U-MANI QUELLO CHE GLI U-MANI FANNO AGLI ALTRI ANIMALI.
4 maggio 2016 8:18 - armapetron
Lei è pediatra, oncologa, nutrizionista (gente che studia
da anni queste materie)? O acculturata tramite 2 ore su
google?
30 aprile 2016 19:50 - lucillafiaccola1796
perché insistere a mangiare cadaveri? Proteina è proteina,
lo dice la parola. Le proteine vegetali sono anche migliori
di quelle da cadavere. Ho fatto apposita ricerca ché ho il
problema dei miei Gatti Figli che dicono siano carnivori e
basta, a parte che il mio ultimo da piccolo mangiava la
mela. Poi ha assaggiato le scatolette drogate appositamente
ed ora non mangia altro.
Voi pensate che anche l'acqua minerale stagnante nelle
bottiglie di plastica non sia drogata? Non si spiegherebbe
perché anche i vecchietti si caricano di quintali d'acqua e
si sforzano sisifamente pur di non bere quella del
rubinetto.