@tingo
La nocciolata di Rigoni è squisita, forse più buona della
Nutella.
Contiene più nocciole e quindi necessita meno di grassi
aggiunti, e comunque questi sono di qualità migliore.
Vale ampiamente la differenza di prezzo.
Paragonando gli ingredienti e il prezzo si intuisce quanto
sia grande il margine di guadagno sulla Nutella.
Disclaimer: non sono collegato a Rigoni in alcun modo.
24 giugno 2015 16:09 - bett
Sono lustri che mangiamo nutella (con olio di palma) e
biscotti (con olio di palma) e merendine e tante altre cose
(con olio di palma)....Da quando la Segolene ci ha messo in
guardia se ne fa un gran parlare di questo olio...poi
passerà, ci dimenticheremo di quest'ingrediente poco
salutare e ritorneremo alle nostre abitudini fino al
prossimo allarme.Nei cibi conservati e preparati
industrialmente quanti "veleni" ci sono? Avanti il
prossimo!!
24 giugno 2015 10:15 - Mobertos
Prima di tutto è importante la conoscenza, se voglio
suicidarmi consapevolmente e soprattutto se voglio
distruggere volontaramente il pianeta. Farlo senza
cognizione è da imbecilli, peggio che criminali...
24 giugno 2015 9:19 - tingo
E perché non provare la Nocciolata di Rigoni di Asiago,
bio, con olio di girasole e burro di cacao invece di palma
e... di sapore 100x migliore?