Rapporto interessantissimo su allergie e intolleranze
TEST INTOLLERABILI - http://www.rsi.ch/pattichiari/node/4719
25 ottobre 2013 15:12 - marco25g
Secondo voi, come può essere chiamato, quando persino
toccare un alimento vi fa riempire di bolle enormi e piene
di siero "tipo ustione chimica"?
Se persino la parte di pelle che è venuta a contatto con
questo alimento si ustiona, secondo voi cosa può succedere
a questa persona quando ingerisce questo alimento "molto
comune"?
Io "non ho usato un test fai da te" sono andato in ospedale
ho fatto tutti i test regolari e mi hanno detto che non ero
allergico a questo alimento (beccandomi anche del matto ed
il consiglio di farmi vedere da uno psichiatra..)
Eppure molti dei miei amici hanno visto il mio dito
gonfiarsi ed ustionarsi al solo contatto con questo cibo ed
hanno visto le reazioni esagerate del mio corpo dopo averlo
ingerito.
Se avete lo stesso mio stesso problema, allora fatevi da
soli la prova della reazione a contatto, se vi si ustiona la
pelle, o se ci sono altre reazioni, allora state sicuri che
la cosa è certa.
Poi andate dall'allergologo "portandovi anche il cibo in
questione", fatevi fare tutti i loro test, ma pretendete che
il medico usi anche la sostanza o il cibo in questione per
segnarvi la pelle, in un posto dove non potreste farlo da
soli e con un segno che conosce soltanto lui:
Sicuramente vi prenderà per matto, ma dopo dovrà
ricredersi e si renderà conto che i test ufficiali "usati
per le allergie" non funzionano affatto con le intolleranze
alimentari..
L'unico altro modo valido per scoprire le intolleranze
alimentari (se non c'è altra reazione evidente) è
eliminare un cibo alla volta e vedere se dopo alcuni giorni
si sta meglio...