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25 ottobre 2013 22:04 - Cepu
Rapporto interessantissimo su allergie e intolleranze

TEST INTOLLERABILI - http://www.rsi.ch/pattichiari/node/4719
25 ottobre 2013 15:12 - marco25g
Secondo voi, come può essere chiamato, quando persino toccare un alimento vi fa riempire di bolle enormi e piene di siero "tipo ustione chimica"?
Se persino la parte di pelle che è venuta a contatto con questo alimento si ustiona, secondo voi cosa può succedere a questa persona quando ingerisce questo alimento "molto comune"?

Io "non ho usato un test fai da te" sono andato in ospedale ho fatto tutti i test regolari e mi hanno detto che non ero allergico a questo alimento (beccandomi anche del matto ed il consiglio di farmi vedere da uno psichiatra..)

Eppure molti dei miei amici hanno visto il mio dito gonfiarsi ed ustionarsi al solo contatto con questo cibo ed hanno visto le reazioni esagerate del mio corpo dopo averlo ingerito.

Se avete lo stesso mio stesso problema, allora fatevi da soli la prova della reazione a contatto, se vi si ustiona la pelle, o se ci sono altre reazioni, allora state sicuri che la cosa è certa.

Poi andate dall'allergologo "portandovi anche il cibo in questione", fatevi fare tutti i loro test, ma pretendete che il medico usi anche la sostanza o il cibo in questione per segnarvi la pelle, in un posto dove non potreste farlo da soli e con un segno che conosce soltanto lui:
Sicuramente vi prenderà per matto, ma dopo dovrà ricredersi e si renderà conto che i test ufficiali "usati per le allergie" non funzionano affatto con le intolleranze alimentari..

L'unico altro modo valido per scoprire le intolleranze alimentari (se non c'è altra reazione evidente) è eliminare un cibo alla volta e vedere se dopo alcuni giorni si sta meglio...
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25 ottobre 2013 22:04 - Cepu
Rapporto interessantissimo su allergie e intolleranze

TEST INTOLLERABILI - http://www.rsi.ch/pattichiari/node/4719
25 ottobre 2013 15:12 - marco25g
Secondo voi, come può essere chiamato, quando persino toccare un alimento vi fa riempire di bolle enormi e piene di siero "tipo ustione chimica"?
Se persino la parte di pelle che è venuta a contatto con questo alimento si ustiona, secondo voi cosa può succedere a questa persona quando ingerisce questo alimento "molto comune"?

Io "non ho usato un test fai da te" sono andato in ospedale ho fatto tutti i test regolari e mi hanno detto che non ero allergico a questo alimento (beccandomi anche del matto ed il consiglio di farmi vedere da uno psichiatra..)

Eppure molti dei miei amici hanno visto il mio dito gonfiarsi ed ustionarsi al solo contatto con questo cibo ed hanno visto le reazioni esagerate del mio corpo dopo averlo ingerito.

Se avete lo stesso mio stesso problema, allora fatevi da soli la prova della reazione a contatto, se vi si ustiona la pelle, o se ci sono altre reazioni, allora state sicuri che la cosa è certa.

Poi andate dall'allergologo "portandovi anche il cibo in questione", fatevi fare tutti i loro test, ma pretendete che il medico usi anche la sostanza o il cibo in questione per segnarvi la pelle, in un posto dove non potreste farlo da soli e con un segno che conosce soltanto lui:
Sicuramente vi prenderà per matto, ma dopo dovrà ricredersi e si renderà conto che i test ufficiali "usati per le allergie" non funzionano affatto con le intolleranze alimentari..

L'unico altro modo valido per scoprire le intolleranze alimentari (se non c'è altra reazione evidente) è eliminare un cibo alla volta e vedere se dopo alcuni giorni si sta meglio...
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